AWO Kreisverband Harz e.V. begeht Tag des Ehrenamtes 2013

Über 150 ehrenamtliche Mitarbeiter sind im AWO Kreisverband Harz e.V. derzeit tätig und unterstützen die sozialen Einrichtungen bei der Bewältigung vieler Aufgaben, unter anderem in der Harzer Tafel, den Kleiderkammern, im Restaurant mit Herz, den Begegnungsstätten, Kindertagesstätten und im APZ "Am Kleers".

Ohne das Engagement dieser vielen fleißigen Helfer wäre der Betreuungsaufwand nicht zu bewältigen.

Daher sollen die Ehrenamtlichen am 06.04.2013 eine besondere Art der Wertschätzung erhalten, in dem sie um 17 Uhr in die Cafeteria der Proklin GmbH, Ditfurter Weg 24, 06484 Quedlinburg zum Tag des Ehrenamtes eingeladen werden.

Hier wird als Dank unter dem Motto: " Im Harz, da ist es wunderschön" ein geselliger und würdevoller Abend für die vielen freiwilligen Helfer gestaltet.

Artikel in der Mitteldeutschen Zeitung zum Tag des Ehrenamtes -->

Vorsitzender Ulrich Becker (links) nimmt Auszeichnungen vor

AWO-Tafelchor  kulinarisch und kulturell durch den Harz

Band spielt zum Tanz