Stellenausschreibung Sozialpädagog*in/ Heilpädagog*in/ Sozialarbeiter*in Tagesgruppe für Kinder in Halberstadt

Die AWO Kinder- und Jugendhilfe GmbH ist eine Tochtergesellschaft der AWO Kreisverband Harz e.V.. In dieser Gesellschaft befinden sich neben den Tagesgruppen für Kinder und Jugendliche, sieben Kindertagesstättenn, die Sozialpädagogischen Familienhilfe, die Erziehungsberatungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche sowie das Kinder- und Jugendhaus „Marie Juchacz“.

Die AWO Kinder und Jugendhilfe gGmbH sucht ab sofort
1 Sozialpädagogen*in/Heilpädagogen*in/BA Soziale Arbeit  für die Tagesgruppe für Kinder in Halberstadt zur unbefristeten Einstellung.

Die Tagesgruppe ist eine teilstationäre Einrichtung der Hilfen zur Erziehung für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren, bei denen ein Hilfebedarf nach § 32 SGB VIII festgestellt wurde.

Abgeschlossene Berufsausbildung entsprechend den gesetzlichen, rahmenvertraglichen und AWO-internen Grundlagen, Richtlinien und Beschlüssen:
- Diplom-Sozialpädagogen*in,  Heilpädagogen*in, BA Soziale Arbeit

Hierzu erwarten wir von den Bewerbern:

• sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen
  • Bereitschaft zu ständiger Fortbildung und Supervision, selbständiger und eigenverantwortlicher Aneignung von Wissen
  • gute PC-Kenntnisse
  • Motivationsfähigkeit, Zielorientierung, Verbindlichkeit
  • Selbständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Bereitschaft zur Kooperation und Kommunikation mit den Vorgesetzten

• Pädagogische Aufgaben
  • Administrative Aufgaben
  • Beraterische Aufgaben
  • Organisatorische und administrative Aufgaben
  •  Koordinatorische Aufgaben und Zusammenarbeit im Team

Die Vergütung erfolgt nach MTV-AWO Harz (Haustarifvertrag)

Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30 Stunden.

Wenn Sie sich für die ausgeschriebene Stelle interessieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

postalisch an:

AWO Kinder- und Jugendhilfe gGmbH